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panela de pedra sabao
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panela de pedra sabao

Sku: 125

Categoria: Panela de Pedra Sabão

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Descrição do Produto

Jogo com 3 panelas de pedra sabão na tonalidade natural, longa durabilidade, não tem cheiro e não altera o sabor dos alimentos, retém o calor por longo tempo,  pode suportar temperaturas acima de 1000º C, não é atacada por ácidos e de fácil lavagem .

Capacidade 1,5 Litros +  2.0 Litros  + 3,0 Litros

Informações do Produto

Jogo com 3 panelas de pedra sabão na tonalidade natural, longa durabilidade, não tem cheiro e não altera o sabor dos alimentos, retém o calor por longo tempo, se bem curada pode suportar temperaturas acima de 1000º C, não é atacada por ácidos e de fácil lavagem.

Medidas Altura:8 cm Diâmetro:15 cm Capacidade:1,5 Litros Medidas Altura:8 cm Diâmetro:18 cm Capacidade:2,0 Litros Medidas Altura:9 cm Diâmetro:20 cm Capacidade:3,0 Litros

Linha utilitária completa em Pedra Sabão Fabricação Própria, Menor Preço do Mercado Agora temos parceria com uma empresa de entrega expressa com seguro contra avarias, o que possibilitará o recebimento de sua mercadoria de maneira ágil, rastreável e com seguro, por um preço super acessivel!!! Todas as Peças possuem acabamento,todas as panelas serão enviadas com Tampa!!! O envio será realizado após a confirmação do pagamento. Nosso acabamento nas alsas possui espessura compatível com o peso da peça - a satisfação é garantida. Enviaremos junto com o seu produto instruções muito simples de utilização para uma maior durabilidade e eficiência do produto adquirido, baseados em trabalhos científicos. Nossa empresa patrocinou por 2 anos uma tese de mestrado e outra de doutorado na Unicamp sobre utilitários em pedra sabão comprovando que estes utensílios, propiciam a maneira mais saudável e eficiente de preparar alimentos. Esta tese também comprova a pureza da pedra sabão extraída de nossa mina, pois existem purezas diferentes em função da jazida de pedra utilizada na confecção do artigo, existindo inclusive pedras impróprias para confecção de utensílios utilizados no preparo de alimentos. Outros artigos em pedra sabão, tais como: Esculturas, fontes, revestimentos de interiores, etc. sob consulta, pois possuímos uma equipe de escultores e artesãos altamente qualificada para produzir exatamente o que você deseja.

COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro com lombinho para fazer na panela de pedra sabão

INGREDIENTES

Para o feijão tropeiro: 1 kg de feijão bolinha ou carioquinha ½ kg de lingüiça Gosto com Gosto 2 dentes de alho socado 3 cebolas picadas ½ kg de bacon picado 10 ovos 5 colheres de sopa de cheiro verde picado sal a gosto 1 xícara de chá de farinha de mandioca grossa Para o lombinho de porco: 1 lombinho de porco magro de aproximadamente 1 kg 1 cebola 1 pimentão 1 maço de cheiro verde 3 dentes de alho 1 copo de suco de laranja 1 xícara de vinho tinto

MODO DE PREPARO Feijão Tropeiro Cozinhar o feijão até ficar ao dente, temperar e escorrer o caldo. Em uma panela de pedra sabão colocar a lingüiça para fritar com o bacon. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar. Colocar os ovos inteiros e sal a gosto. Mexer os ovos depois que formar grumos. Colocar os caroços de feijão e a farinha e mexer bem. Ajustar o sal e por último o cheiro verde. Para o lombinho de porco: Bater no liquidificador a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o alho. Acrescentar óleo se necessário. Temperar o lombinho com esta mistura e o vinho. Deixar marinando por 4 horas. Em uma panela de pedra sabão colocar o lombinho com 1 colher de sopa de cebola para dourar. Ir pingando água até a cor desejada. Colocar o suco de laranja e deixar cozinhar em fogo brando.

Receita de Canja de galinha para fazer na panela de pedra sabão

INGREDIENTES 01 galinha com cerca de 1,5kg em pedaços 02 colheres (sopa) de óleo 01 colher (sopa) de manteiga 01 cebola picadinha 01 dente de alho socado 01 xícara (chá) de arroz 01 colher (sopa) de salsa picadinha 04 folhinhas de hortelã

MODO DE PREPARO Lavar bem os pedaços da galinha, escorrer e enxugar. Na panela de pedra sabão que vai fazer a canja, colocar o óleo e a manteiga. Juntar a cebola e o alho até dourar. Acrescentar a galinha e fritar um pouco para corar. Se tiver com muito óleo, escorrer. Colocar água que cubra a galinha, cozinhar até ficar macia. Retirar os pedaços, desfiar a carne. Juntar ao caldo o arroz e a galinha desfiada. Cozinhar colocando mais água se precisar. Pouco antes de servir, juntar as folhinhas de hortelã e a salsa picadinha. Servir bem quente em pratos fundos.

COMIDAS MINEIRAS Minas Gerais "Mamãe não avisou se vinha. Se ela vier, mando matar Uma galinha" Manuel Bandeira "O mineiro come pouco e come da comida mais simples possível", informa Tristão de Athayde "O Trival pouco Variado" Receitas do Trival, no reino do bom tutu:

Receita de Frango com Creme de Milho Verde

Refogue um frango com 1 colher (de sopa) de manteiga, tomates e os temperos que forem do gosto . Junte a água suficiente para cozinhá-lo, pingando-a aos poucos. Enquanto isso, tome 8 espigas de milho verde, rale-as e coe-as numa peneira fina. Leve uma panela de pedra sabão ao fogo com 1 colher (de sopa) de manteiga, tomate, sal, alho pisado, 1 pitada de pimenta-do-reino e cheiro-verde. Junte 2 xícaras de caldo de frango e passe tudo no coador. Junte então o milho verde, levando ao fogo e mexendo até engrossar. Deite tudo numa forma de pedra sabão untada e, na hora de servir, desenforme num prato. Em volta, o frango. Arroz à Mineira Limpe e lave bem 150 gramas de arroz, esfregando-o com as mãos e passando-o em diversas águas. Deixe-o escorrer numa peneira. Refogue-o numa panela de pedra sabão, junto com 250 gramas de carne passada na máquina (com dente fino). Se a carne é gordurosa, bem; se não, junte 1/2 colher (de sopa)) de banha. No mais, cebola, cenoura, salsa. Refogue mais um pouco.Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte água até passar dois dedos por cima do arroz perto de 15 minutos, de preferência em panela de pedra sabão. Acrescente 3 batatas picadas, tampe a panela e cozinhe por mais 45 minutos, juntando mais água (fervente) se for preciso, para o arroz ficar cozido e solto.

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