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Forma para Pizza  de Pedra Sabão 36 cm
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Forma para Pizza de Pedra Sabão 36 cm

Sku: 4113

Categoria: Forma para Pizza

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Descrição do Produto

Compre Fôrma de Pizza de pedra sabão com alça e contorno em cobre. A Forma de pizza tem como vantagem a sua longa durabilidade; retém o calor por longo tempo; não altera o sabor dos alimentos; não é atacada por ácidos; além de ser bonita e decorativa, e sem duvida sua pizza vai ficar muito mais gostosa,experimente!

Medidas Diâmetro: 36 cm

Informações do Produto

Compre Fôrma de Pizza de pedra sabão tem como vantagem a sua longa durabilidade; retém o calor por longo tempo; não altera o sabor dos alimentos; não é atacada por ácidos; além de ser bonita e decorativa, e sem duvida sua pizza vai ficar muito mais gostosa,experimente!

Medidas Diâmetro: 36 cm 

Modo de "cura" da FORMA DE PIZZA de pedra sabão : Untar a forma totalmente (dentro e fora) com óleo vegetal. Deixá-la por 30 minutos no forno a uma temperatura de 200ºC. Após este tempo, desligar o forno. Esperar que o produto volte a temperatura ambiente e lave-o normalmente. Repetir todo o processo mais uma vez e a forma estará pronta para uso. Importante:para uso normal em fornos basta fazer o procedimento 1 uma vez.

Receita de Pizza Grega para fazer na forma de pedra sabão

Ingredientes 2 tabletes de fermento biológico (30 g) 1 1/2 xícara (chá) de água (360 ml) 2 colheres (chá) de sal 1/2 colher (chá) de açúcar 3 colheres (chá) de azeite 4 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (570 g) Recheio 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (125 ml) 3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso (300 g) 2 1/3 xícaras (chá) de mussarela de búfala bem picada (300 g) 2 3/4 de xícara (chá) de presunto cozido bem picado (440 g) 2/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado (100 g) 1 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (145 g) 1 xícara (chá) de tomate seco cortado ao meio (200 g) para decorar Preparo Massa: num recipiente redondo de aço inoxidável, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água. Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem com uma colher de pau. Adicione metade da farinha e mexa. Vá acrescentando o restante da farinha e da água, aos poucos, até a massa ficar homogênea e não grudar no recipiente (10 minutos). Divida a massa em duas partes, faça duas bolas e disponha-as numa assadeira polvilhada com farinha. Cubra com um pano úmido e deixe descansar até dobrar de volume (50 minutos). Para verificar se a massa já pode ser aberta, faça uma bolinha com ela e coloque-a num copo com água; se subir, estará no ponto. Preaqueça o forno a 280ºC. Sobre uma superfície de trabalho lisa, abra com um rolo cada porção de massa em formato oval. Faça uma borda de 2 cm, dobrando-a em toda a sua volta. Una as pontas, pressionando com os dedos para formar uma barca. Transfira cada massa para forma de pedra sabão grande, polvilhada com farinha. Recheio: cubra as massas com molho de tomate, inclusive sob as pontas fechadas. Distribua os queijos e o presunto em camadas, terminando com os queijos. Leve ao forno preaquecido até que a massa esteja ligeiramente dourada e os queijos derretidos (40 minutos). Decore com o tomate seco e sirva a seguir.

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