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Forma para Pizza de Pedra Sabão
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Forma para Pizza de Pedra Sabão

Sku: 311

Categoria: Forma para Pizza

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Descrição do Produto
Forma de Pizza de pedra sabão tem como vantagem a sua longa durabilidade; retém o calor por longo tempo; não altera o sabor dos alimentos; não é atacada por ácidos; além de ser bonita e decorativa, e sem duvida sua pizza vai ficar muito mais gostosa,experimente! Modo de "cura" da FORMA DE PIZZA de pedra sabão : Untar a forma totalmente (dentro e fora) com óleo vegetal. Deixá-la por 2 horas no forno a uma temperatura de 200ºC. Após este tempo, desligar o forno. Esperar que o produto volte a temperatura ambiente e lave-o normalmente. Repetir todo o processo mais uma vez e a forma estará pronta para uso. Importante:para uso normal em fornos basta fazer o procedimento 1 uma vez. Medidas Diâmetro: 21 cm
Informações do Produto
Forma de Pizza de pedra sabão tem como vantagem a sua longa durabilidade; retém o calor por longo tempo; não altera o sabor dos alimentos; não é atacada por ácidos; além de ser bonita e decorativa, e sem duvida sua pizza vai ficar muito mais gostosa,experimente! Modo de "cura" da FORMA DE PIZZA de pedra sabão : Untar a forma totalmente (dentro e fora) com óleo vegetal. Deixá-la por 2 horas no forno a uma temperatura de 200ºC. Após este tempo, desligar o forno. Esperar que o produto volte a temperatura ambiente e lave-o normalmente. Repetir todo o processo mais uma vez e a forma estará pronta para uso. Importante:para uso normal em fornos basta fazer o procedimento 1 uma vez. Medidas Diâmetro: 21 cm Receita de Pizza à Três Queijos para fazer na forma de pedra sabão. (ingredientes para duas pizzas) Esponja : 50 g de fermento para pão 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 copo de leite Longa Vida Outros Ingredientes da Massa : 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de óleo 500 g de farinha de trigo sal Molho : 600 g de tomate (sem pele) moídos a grosso modo sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de azeite orégano e cheiro verde picado Cobertura : 400 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso 300 g de requeijão 50 g de queijo parmesão ralado azeite e azeitonas pretas Preparo: Dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha. Misture bem. Cubra com um pano e deixe a esponja dobrar de volume. Adicione o ovo, o óleo, o sal e a farinha peneirada. Misture, passe para a mesa polvilhada e amasse bem. Deixe crescer novamente em uma vasilha coberta. Separe a massa em duas partes, forre as formas com uma massa leve para assar em forno pré-aquecido. retire do forno, espalhe o molho e cubra com os queijos. Regue com azeite e volte ao forno. Coloque as azeitonas somente quando pronta.
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